免费使用 免费使用 免费使用 免费使用 免费使用 免费使用 免费使用 免费使用

[湘源] 64位系统安装32位CAD2010/2012,支持湘源控规6.03完全破解版(图则、平衡表功能可用)

#个人实名认证# 赛尔  个人实名认证

赛尔

本站收款码
shuaier#个人实名认证# 赛尔 发表于 2014-7-29 08:49:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下内容转自国匠城,本人初步断定非完全破解版本,缺少一个主要的破解文件,不过对于那些急需测试湘源控规功能的人来说已经足够了!
64位系统安装32位CAD2010/2012,支持湘源控规6.03完全破解版(图则、平衡表功能可用)
先发亲测。
113021y9lxm99sxeqlsxex.jpg 125217v8m1dq7s71q3v3xx.jpg
由于目前的破解版湘源控规6.03只支持32位的Autocad,我将32位的Autocad 2010  和Autocad 2012  安装文件进行更改,使其能够在64位系统下顺利安装,然后在安装只支持32位cad的湘源控规即可,具体修改方法及文件如下。

Autocad2010版本

下载Autocad2010的安装包,将一下文件下载并覆盖,安装即可。
以下是安装包的修改文件,非安装包,请将其拷贝至安装包根目录下覆盖,安装包下载链接最后以附。
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:61  文件大小:48 Bytes 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [积分充值]  [积分兑换]

Autocad2012版本
1、解压下载下来的安装包,把文件夹"X86"改为"X64"。

2、将以下文件下载拷贝覆盖至安装目录。
3、点击安装即可。
以下是安装包的修改文件,非安装包,请将其拷贝至安装包根目录下覆盖,安装包下载链接最后以附。

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:下载地址.txt 
下载次数:49  文件大小:48 Bytes 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [积分充值]  [积分兑换]

湘源控规安装使用
安装完Autocad之后,安装湘源控规6.03,破解文件覆盖至根目录下所用cad的版本例如:X:\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2012
X:\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2010

运行CAD,手动添加文件搜索路径
输入menuload 进入X:\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2010 或X:\LzxSoft\Lzx6\sys32\cad2012 加载菜单。
重启CAD即可。

以下是32位CAD和湘源控规的完整安装包链接:
Autocad2010下载链接:http://pan.baidu.com/s/1ntI79tJ
Autocad2012下载链接:http://pan.baidu.com/s/1eQ26LnO
湘源控规6.03破解版链接:http://pan.baidu.com/s/1bnjaeTp

来自群组: 软件交流
clclear 发表于 2014-7-29 08:49:55 | 显示全部楼层
楼主,你的高尚情操太让人感动了。
本帖评分记录活跃度 收起 理由
liuxin8285 + 10 谢谢提供这么好的资料!
总评分: 活跃度 + 10 

余王可 发表于 2014-7-29 09:16:22 来自手机 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

野马有疆 发表于 2014-7-29 09:41:53 | 显示全部楼层
表示鸭梨很大

一皮米 发表于 2014-7-29 10:07:49 | 显示全部楼层
博学多才

游子阳仔 发表于 2014-7-29 10:33:09 | 显示全部楼层
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

kmjzr 发表于 2014-8-3 23:09:21 | 显示全部楼层
多谢楼主。
另因我目前刚好像换电脑,cpu和内存的想法与楼主一直啊。但是有想问问楼主配置的显卡是什么?

judith912 发表于 2014-8-4 10:33:49 | 显示全部楼层
用不了啊{:soso_e101:}折腾很久了 还是不行,我是32位的win7

确实恼火,一般XP用的比较多  详情 回复 发表于 2014-8-4 10:35

#个人实名认证# 赛尔  个人实名认证

赛尔

本站收款码
shuaier#个人实名认证# 赛尔 发表于 2014-8-4 10:35:59 | 显示全部楼层
judith912 发表于 2014-8-4 10:33
用不了啊折腾很久了 还是不行,我是32位的win7

确实恼火,一般XP用的比较多

kmjzr 发表于 2014-8-5 14:36:57 | 显示全部楼层

我32位的win7。cad2011也是32位的。实验了下可以启动,
目前道路标注系列功能无效。

judith912 发表于 2014-8-8 15:30:30 | 显示全部楼层
2011的cad可以用?我试了2010、2012都不行  就是没试2011

独叶树 发表于 2014-8-18 08:07:12 | 显示全部楼层
赞一个,大家一起分享资源

流浪的鱼 发表于 2014-8-20 08:55:10 | 显示全部楼层
路过,打酱油的

飞花坠雪 发表于 2014-8-20 11:21:29 | 显示全部楼层
这个资料不错~~~

jiangshiqian 发表于 2014-8-20 12:10:45 来自手机 | 显示全部楼层
资料挺全的......

竹影清风 发表于 2014-8-21 08:33:48 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

烟花 发表于 2014-8-21 13:05:32 | 显示全部楼层
沙发抢到没有?

静伊 发表于 2014-8-22 16:26:00 | 显示全部楼层
资料挺全的......

矿泉水 发表于 2014-8-23 17:01:48 | 显示全部楼层
强悍!

古松树 发表于 2014-8-24 12:01:21 | 显示全部楼层
牛叉......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复